Altoqi - Lumin, Hydros, Eberick


Responder Mensagem

Altoqi - Lumin, Hydros, Eberick

André Simon
postou em Seg, 08 Jul 2013, 17:15
Usuário Novato | Mensagens: 2

    Boa tarde.
    Estou com problema nesses programas, pois abro um croqui, ajeito a escala certa, mas ele fica esmagado na altura, só fica na escala certa na largura, alguém tem alguma ideia do que está acontecendo?
    Obrigado


      Responder com Citação

    Fórum E-Civil
    postou em
    Advertising



    odilonjunior
    postou em Seg, 08 Jul 2013, 19:10
    Usuário Nível 1 | Mensagens: 16

      Boa Noite André.
      Este erro é um erro de comunicação entre o hardlock e pc.
      Entre em contato com o pessoal da altoqi que eles te auxiliam na solução do problema. Tem um passo a passo chato que tem que fazer pra corrigir isso.
      abraço
      Odilon Júnior

      Obrigado

      André Simon
      postou em Seg, 08 Jul 2013, 19:52
      Usuário Novato | Mensagens: 2

        Certo, vou entrar em contato com eles, obrigado pela ajuda, abraço

        odilonjunior escreveu:Boa Noite André.
        Este erro é um erro de comunicação entre o hardlock e pc.
        Entre em contato com o pessoal da altoqi que eles te auxiliam na solução do problema. Tem um passo a passo chato que tem que fazer pra corrigir isso.
        abraço
        Odilon Júnior

        Altoqi - Lumin, Hydros, Eberick - Escala na Tela

        IsaacdeCristo
        postou em Ter, 09 Jul 2013, 12:10
        Colaborador Nível 5 | Mensagens: 3222

          Prezado André,

          Este problema, salvo engano meu, é apenas na tela do PC, mas não acontecerá na impressão. Também é de uma versão mais antiga. Veja se ainda há solução no site da AltoQi.

          Boa sorte!

          _________________
          Brick wallVai construir, reformar ou investir em imóveis?
          Leia o livro "CONHECENDO OBRAS" 3ª Ed
          Autor: ISAAC DE CRISTO - Arquiteto (CAU: 171432-5)

          www.isaacdecristo.com.br

            Responder com Citação

          Fórum E-Civil
          postou em
          Advertising


          Georgeo
          postou em Seg, 19 Ago 2013, 09:50
          Usuário Nível 1 | Mensagens: 10

            Tive este mesmo problema. Resolvi formatando o PC. As informações dadas pelo pessoal da AltoQi foi que, havia algum tipo de "emulador" dando conflito.
            O meu esta funcionando perfeitamente.

            _________________
            Vendo Software AltoQi Flex.
            ggu3@hotmail.com
            www.georgeoprojetos.blogspot.com


            Responder Mensagem

            • Tópicos relacionados

            Construção civil, discussões gerais