Ajudem - HP 50G não liga



Responder Mensagem
    Responder com Citação

Ajudem - HP 50G não liga

Marcelo Vieira » Sex, 24 Ago 2007, 16:15

Tenho uma HP 50G e aconteceu o seguinte problema:

Copiei uns programas do SD para o diretório HOME até quase encher
(o HOME ficou com uns 50 kb).

Então, fui instalando e depois rodei alguns para testar.

Tudo ia bem até o momento em que rodei um programa e a calculadora apareceu uns escritos passando pela tela, tipo um tilt.

Dei um ON + F3 para reiniciar e ela apareceu o seguinte aviso:
"WARNING: INVALID DATA CARD", e ficou com a tela branca.

Já tirei as pilhas, resetei, tirei o SD e nada resolveu.

Até já atualizei o FIRMWARE pelo SD e continua o mesmo problema.

Quando aperto ON + F6, ela entra na tela de testes, eu testo e da tudo ok, logo, o LCD está funcionando.

Tanto que quando aperto ON + F3 de novo, ela da o erro e fica branco de novo, mas se eu apertar ON +/-, muda o contraste, ou seja, ela fica ligada.

Se aperto shift<ON> + >.

Acho que o problema é na memória flash.

A calculadora não caiu, logo não sofreu danos mecânicos.

Já pensei até em vírus, mas acho que viajei demais.

Por favor, se alguém souber/puder, ajude-me.

Comprei ela não tem nem 1 mês, estou DESESPERADO!!!

Desde já obrigado.


Marcelo Vieira
Visitante
 

    Fórum E-Civil »


    Fórum E-Civil
    Advertising
    Advertising
    Registrado em: Segunda-Feira, 21 de Abril de 2003


      Responder com Citação

    Re: AJUDEM - HP 50G NAO LIGA

    FEDERAL » Seg, 27 Ago 2007, 17:20

    CARO AMIGO TIRA A BATERIA DE LÍTIO(A DA MEMORIA) E DEIXE POR 10MINUTOS TIRE TAMBEM AS PILHAS .SO QUE VAI PEDER TUDO QUE TEM ARMAZENADO NELA OK.

    FICARA COMO VEIO DE FABRICA.

    VE SE DA CERTO PASSEI POR UM PROBLEMA PARECIDO COM ESSE . Idea



    Marcelo Vieira escreveu:Tenho uma HP 50G e aconteceu o seguinte problema:

    Copiei uns programas do SD para o diretório HOME até quase encher
    (o HOME ficou com uns 50 kb).

    Então, fui instalando e depois rodei alguns para testar.

    Tudo ia bem até o momento em que rodei um programa e a calculadora apareceu uns escritos passando pela tela, tipo um tilt.

    Dei um ON + F3 para reiniciar e ela apareceu o seguinte aviso:
    "WARNING: INVALID DATA CARD", e ficou com a tela branca.

    Já tirei as pilhas, resetei, tirei o SD e nada resolveu.

    Até já atualizei o FIRMWARE pelo SD e continua o mesmo problema.

    Quando aperto ON + F6, ela entra na tela de testes, eu testo e da tudo ok, logo, o LCD está funcionando.

    Tanto que quando aperto ON + F3 de novo, ela da o erro e fica branco de novo, mas se eu apertar ON +/-, muda o contraste, ou seja, ela fica ligada.

    Se aperto shift<- + ON pra desligar ela não desliga.

    Ouvi falar num tal de PINIT, só que não sei como vou fazer isso com a tela em branco.

    Também não tem como conectar pelo USB, pois não é possível dar o comando shift-> + >.

    Acho que o problema é na memória flash.

    A calculadora não caiu, logo não sofreu danos mecânicos.

    Já pensei até em vírus, mas acho que viajei demais.

    Por favor, se alguém souber/puder, ajude-me.

    Comprei ela não tem nem 1 mês, estou DESESPERADO!!!

    Desde já obrigado.

    FEDERAL
    Visitante
     

        Responder com Citação

      Marcelo Vieira » Qua, 29 Ago 2007, 10:13

      Não deu certo não.
      Um cara me disse que é VÍRUS.

      Tem algum modo de restaurar ou reinstalar o sistema operacional, talvez um programa como esses usados em celular?

      Marcelo Vieira
      Visitante
       

          Responder com Citação

        Vinicius L. » Qua, 29 Ago 2007, 11:18

        É improvável que seja vírus. O comando PINIT certamente resolveria o problema.

        Já pensou em levar na autorizada?

        Vinicius L.
        Visitante
         

          Fórum E-Civil »


          Fórum E-Civil
          Advertising
          Advertising
          Registrado em: Segunda-Feira, 21 de Abril de 2003

            Responder com Citação

          Marcelo Vieira » Qua, 29 Ago 2007, 13:50

          Não tem como digitar PINIT, nao aparece nada na tela.
          O complicado da autorizada é que eu sou de Goiânia.
          Vou ver o que posso fazer.

          Marcelo Vieira
          Visitante
           

              Responder com Citação

            futurista » Sáb, 15 Set 2007, 11:18

            Vinicius L. escreveu:É improvável que seja vírus. O comando PINIT certamente resolveria o problema.

            Já pensou em levar na autorizada?


            Improvável não , impossivel, considerando q virus seja um programa q aja por conta propria.

            "WARNING: INVALID DATA CARD" tá com cara de defeito no teu cartão SD. Tira ele fora e tenta ligar a hp.
            coloca aí o q aconteceu.

            _________________
            Criciúma/SC.

            futurista
            Usuário Nível 3
            Usuário Nível 3
             
            Mensagens: 134
            Registrado em: Sexta-Feira, 8 de Julho de 2005
            Localização: Criciúma

                Responder com Citação

              Marcelo aconteceu com a minha tambem

              Alan Brehmer » Qua, 26 Set 2007, 23:39

              Marcelo aconteceu a mesma coisa com a minha!!! voce conseguiu solucionar o problema da tua?
              me manda um email alanbrehmer1@gmail.com
              to aqui com a minha com a mesma mensagem maldita e eu nem uso SD card, nem tenho SD card

              Alan Brehmer
              Visitante
               

                Fórum E-Civil »


                Fórum E-Civil
                Advertising
                Advertising
                Registrado em: Segunda-Feira, 21 de Abril de 2003

                  Responder com Citação

                ENGENHEIRO SILVA » Seg, 15 Out 2007, 08:30

                Alguém pode me ajudar!

                A minha HP 50G desligou-se sozinha, logo coloquei as pilhas pra recarregar (embora ela não tivesse dado o aviso), ao colocar as pilhas novamenete na calculadora ela "não liga", pois não aparece nada no display. Ao tentar resetar aparece uma faixa preta na horizontal no meio do display. Ao apertar as teclas ela emite sons, mas nada aparece no visor.

                Alguém saberia me dizer o quê aconteceu???

                Não dei nenhum tombo nela.

                Preciso de ajuda!!!

                ENGENHEIRO SILVA
                Visitante
                 

                    Responder com Citação

                  futurista » Qui, 18 Out 2007, 15:00

                  tire todas as pilhas dela inclusive a bateria de backup e as coloque de volta.

                  _________________
                  Criciúma/SC.

                  futurista
                  Usuário Nível 3
                  Usuário Nível 3
                   
                  Mensagens: 134
                  Registrado em: Sexta-Feira, 8 de Julho de 2005
                  Localização: Criciúma

                      Responder com Citação

                    Elétrico » Qua, 31 Out 2007, 22:16

                    Eu tenho uma HP 50G e tive o mesmo problema. Liguei no suporte técnico da HP e eles me orientaram a tirar todas as pilhas da HP por dois dias e depois coloca-las de volta. Tenha certeza de que as pilhas que você esta colocando de volta tenham carga. No meu caso as pilhas que eu estava usando acabaram sem o clássico aviso Low Bat.

                    Elétrico
                    Visitante
                     


                      Responder Mensagem

                      • Tópicos relacionados
                        Respostas
                        Última Mensagem

                      Softwares

                      Enviar Mensagens Novas: Permitido.
                      Responder Tópicos: Permitido.
                      Editar Mensagens: Proibído.
                      Excluir Mensagens: Proibído.
                      Votar em Enquetes: Proibído.