Promoção Black Friday - Cursos com ate 40% de desconto



Responder Mensagem
    Responder com Citação

Promoção Black Friday - Cursos com ate 40% de desconto

formitec treinamentos » Sex, 17 Nov 2017, 15:27

www.formitectreinamentos.com.br (http://www.formitectreinamentos.com.br)




PRA CONSEGUIR O DESCONTO, UTILIZE O CUPOM: MENOS30

REGRAS DA PROMOÇÃO: TODOS OS CURSOS DO SITE COM 30% DE DESCONTO, PODENDO SER PARCELADO EM ATE 12X SEM JUROS ATRAVÉS DO PAYPAL. CASO A COMPRA SEJA REALIZADA ATRAVÉS DE BOLETO BANCARIO, O CLIENTE GANHA MAIS 10% DE DESCONTO ADICIONAIS, TOTALIZANDO 40% DE DESCONTO NA COMPRA DE QUALQUER CURSO DO SITE. OS COMBOS JA POSSUEM DESCONTO, PORTANTO O DESCONTO DO CUPOM NÃO É CUMULATIVO.

Televendas: (31) 2626-1268. Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 9:00 às 18:00 hrs (Horário de Brasilia). Domingos e Feriados, sem expediente!

www.formitectreinamentos.com.br (http://www.formitectreinamentos.com.br)


formitec treinamentos
Usuário Nível 1
Usuário Nível 1
 
Mensagens: 6
Registrado em: Sábado, 7 de Outubro de 2017

    Fórum E-Civil »


    Fórum E-Civil
    Advertising
    Advertising
    Registrado em: Segunda-Feira, 21 de Abril de 2003



    Responder Mensagem

    • Tópicos relacionados
      Respostas
      Última Mensagem

    Cursos & Eventos

    Enviar Mensagens Novas: Proibído.
    Responder Tópicos Proibído.
    Editar Mensagens: Proibído.
    Excluir Mensagens: Proibído.
    Votar em Enquetes: Permitido.