Andre Luiz, tbm gostaria muito de receber sua planilha.
tec.marcos07@gmail.com
Desde já agradeço.
Marcos
tec. edificações
eng_fabricio escreveu:Roberto Gaudencio escreveu:leandrorbahia escreveu:Caro Alexandre,
gostaria de receber essa planilha também, pois me ajudaria muito no serviço que estou realizando!
Leandro R. Bahia
leandrorbahia@yahoo.com.br
Lourent Teles dos Santos escreveu:Elisane Veras da Silva escreveu:Alexandre Cardoso escreveu:`pREZADOS sRS. TENHO UMA PLANILHA NO EXCEL QUE ACHO QUE RESOLVE 90 % DOS PROBLEMAS DE LEVANTAMENTOS DE QUANTITATIVOS, É SÓ COLOCAR AS DIMENSÕES E ELA CALCULA TUDO . DE FUNDAÇÕES À TELHADO. QUALQUER COIS ENTREM EM CONTATO COMIGO
ABRAÇOS
Gostaria de recebe esta planilha. Me dê o caminho das pedras.
elisane.eng.veras@gamil.com
LOURENT TELES
OLA BOA TARDE.
TAMBEM GOSTARIA DE RECEBER ESSA PLANILHA SE POSSIVEL.
GRATO
EMAIL.LOURENT.SANTOS@QUEIROZGALVAO.COM
Caro Alexandre, gostaria de que me fosse disponibilizada esta planilha.
Desde já, agradeço a colaboração.
email: r.gaudencio@hotmail.com
Gostaria também que me fosse disponibilizada a planilha de levantamento.
Desde já, agradeço a colaboração.
e-mail: eng_fabricio@ibest.com.br
Alexandre Cardoso escreveu:`pREZADOS sRS. TENHO UMA PLANILHA NO EXCEL QUE ACHO QUE RESOLVE 90 % DOS PROBLEMAS DE LEVANTAMENTOS DE QUANTITATIVOS, É SÓ COLOCAR AS DIMENSÕES E ELA CALCULA TUDO . DE FUNDAÇÕES À TELHADO. QUALQUER COIS ENTREM EM CONTATO COMIGO
ABRAÇOS
christofidis escreveu:Alexandre Cardoso escreveu:`pREZADOS sRS. TENHO UMA PLANILHA NO EXCEL QUE ACHO QUE RESOLVE 90 % DOS PROBLEMAS DE LEVANTAMENTOS DE QUANTITATIVOS, É SÓ COLOCAR AS DIMENSÕES E ELA CALCULA TUDO . DE FUNDAÇÕES À TELHADO. QUALQUER COIS ENTREM EM CONTATO COMIGO
ABRAÇOS
Prezado Alexandre, se possível gostaria que me enviasse a planilha também, no e-mail: christofidis@gmail.com
Agradeço a atenção